Refúgio Poético
No recanto obscuro dos corações
A poesia encontra seu refúgio final
Nos estágios da vida - mil ações
Revelam segredos do bem e do mal
Ser levado apenas pelo momento
Incertezas se perdem em um instante
De condutor a conduzido meu tormento
Fantasmas sombrios passado distante
Dançar a música do destino incerto
Corpos se movem mero instrumento
Do acaso singular caminho deserto
Abre-se suave parte oculta da alma
Toque dos versos em plena sinfonia
No olhar uma promessa que acalma