DUPLA PATERNIDADE
Na antiguidade muito comum ter dois pais
um humano misturado em algum divino
fecundavam a fêmea pra que um menino
nasça com alguns poderes sobrenaturais
chamavam de heróis esses homens mágicos
Teseu e o minotauro famoso labirinto
o animal e o divino no humano faminto
a razão contra a loucura em mundos míticos
o labirinto da mente humana na razão
aprisiona o animal que desafiou
os deuses nestas dúbias paternidades
nos filhos de deuses nenhum herói covarde
dos 12 castigos de Hercules ao quem mais amou
em toda origem divina nenhum órfão.