Eu sempre digo que te amo
mas nem precisava dizer
meus olhos me traem sem querer
e seu nome eu sempre chamo.

Minhas mãos as tuas buscam
minha boca espera o teu beijo
meu corpo explode em desejos
do amor que meus olhos ofuscam.

E mesmo se não tivesse falado
meu coração haveria de mostrar-te
todo amor que tenho repressado,

Num bater louco e descompassado
surra o peito para deixar-te
de tão lindo amor fascinado.
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 16/07/2010
Código do texto: T2381620
Classificação de conteúdo: seguro