DOR DE AMOR
Bem distante daquela montanha
Mora alguém que me faz sofrer.
É uma dor infinita e estranha
Que faz meu corpo estremecer.
Essa dor sinistra e tamanha,
É dor de saudade e desprazer.
Não sangra nem também arranha,
Mas mata aos poucos meu viver.
É uma dor no fundo do coração,
Dor terrível de amor e de paixão,
Dor que fere minha vaidade.
Essa dor não tem graça nem emoção,
É uma dor de tristeza e solidão
Que rouba a minha felicidade.