Metade
Minha metade, metade de mim
Metade perfeita, metade de mim.
Me completa, me faz feliz
Minha metade, metade de mim.
Meu caminho, caminho de mim
Caminho da vida, caminho a seguir.
Por amor caminho, caminho sem fim
Minha metade, metade de mim.
Meu desejo, desejo de mim
Desejo de sonho, sonho sem fim
Minha metade, metade de mim.
Minha vida, vida de mim
Vida vazia, vida assim
Minha metade, metade de mim.