ÚLTIMO OLHAR

"Já fomos felizes" palavras que insiste

vibrar em minha alma me causando dor

talvez, se não sentisse por ti tanto amor

talvez também nem lembrasse que tu existe

porém te procuro além do meu pensamento

nos astros e estrelas e em todo lugar

certamente é bem perto que irei te encontrar

mas a realidade será sempre o nosso tormento.

que com grades separam o sonho, que preso,

lança um olhar triste como que o último

em dado momento, antes do fim...

Quem dera, pudesse perpetuar, leve, surpreso

o amor magistral, sem medida, sem peso

O amor que disseste sentir por mim...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 16/07/2010
Código do texto: T2381234