NOSSOS MOMENTOS
Uni-me a ela, tão linda, singela
mulher faceira de ângulos gentis
doce feiticeira, de modos sutis
encantou minha vida, de tão bela!
Do olhar provocante querendo entender
quando eu, o seu homem, quer seu amor
se entrega febril, nem liga pra dor
aos beijos e abraços cheia de prazer
Eu, como num sonho, extasiado
sugo os seus beijos, doce complemento
eternizo na mente esse nosso momento
as testemunhas são móveis ao lado
o sofá na sala, mais um bom aliado
lá fora, o mundo é só esquecimento