ERIDAN COSTA:

**************************************************

*************************************

**************

Vem me afagar com teu carinho

e findar de vez meu sofrimento,

vem ser a mulher do meu caminho

e a alegria de cada momento...

Vem, Vem ficar de mim bem juntinho

e ser a essencia de cada sentimento,

vem, não me deixe nunca mais sozinho

nesse abandono, nessa dor, nesse tormento...

Agora que finalmente nos reencontramos

e com o mesmo objetivo tambem estamos

vamos apagar as dores e suas cicatrizes,

mais que ansiosa estás, mais que ansioso estou

o destino propositadamente nos reaproximou

vamos fazer de tudo pra sermos felizes ?...

**********************************************

%*********************************%

************

- Águas Lindas - GO - 16 de Julho de 2010 -