CANÇÃO DO AMOR

Minh'alma canta o amor que te dedico

E sinto o coração arder em chama,

Dos elos almejados por quem ama

Desejo todos, de nenhum eu abdico.

E sempre nos meus versos te procuro

E deito no teu ombro, velhas mágoas

Flutuo nos teus mares, densas águas

Em ti encontro o meu porto seguro.

E vive a minh'alma extasiada

Unida à tua em plena emoção,

Amor e paz trazemos em nossas mãos

E a vida se refaz no coração

Veloz qual vento instala-se a paixão,

Enlevam-se nossas almas, apaixonadas.

Helena Grecco

16.07.2010

**Texto postado como interação na página do poeta MARIO ROBERTO GUIMARAES, intitulado 'ENLEVO'. Obrigada, poeta.