Gosto de Pecado

Gosto de Pecado

A cidade se aquieta adormecida

Noite alta beijos nos corpos cavalgando

Duas vidas entrelaçadas se amando

Sobre lençóis de estampa colorida

Estrelas giram e a lua fica perdida

O amor acontece sem rimas rimando

No aconchego de braços se abraçando

No louco quero mais d’uma paixão atrevida

Ah, esse prazer com gosto de pecado

Faz um musical para o coração sonhador

Banhar-se no romantismo de um trovador

Uma dança louca ou sublime bailado?

Não importa e o melhor é não saber

Basta dois amantes afoitos e um só querer

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 16/07/2010
Código do texto: T2380664
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.