Ao meu melhor amigo

Olhar tão terno,sorriso largo

palavras doces,sereno no seu caminhar

Esse é o meu melhor e querido amigo

com quem eu sempre posso contar

Seja noite ou seja dia

que a sua amizade irradia

Amigo nas horas tristes

e também nas de alegria

Esse meu amigo é especial,

que amo com amor incondicional

Esse amigo me acalma com

palavras que adoçam minhalma

Ah! esse amigo é tão maravilhoso,com toda postura é garboso

Tenho por ele grande afeição e o trago em meu coração

para sempre estaremos juntos estando perto ou não

Estaremos sempre assim perto ou longe enfim

Estaremos sempre caminhando alegres ,felizes ou chorando

Não tem a menor importancia,importa mesmo é a constancia

Estarei com ele sempre com amor,esse soneto eu dedico

Com todo amor e carinho para o meu querido amigo Jô

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 16/07/2010
Código do texto: T2380640