PEGADAS
Caminho - e meus passos vão deixando
Sinais, que minha alma incorpora.
Caminho sem rumo certo, nem hora,
Pois desconheço o chão que vou pisando!
Caminho – e me pergunto: até quando
Terei a desventura de agora
Porquanto esta amargura me devora
E a frágil resistência, desabando.
A passos trôpegos eu sigo a sina
Conquanto nada à frente me fascina
Eu perco-me sem direção, talvez
Quão forte seja o aniquilamento
Eu recupere só por um momento
A capacidade de lucidez!