Meras Menções?

Coração, alma,prosperidade, generosidade, paciência, compreensão, vida, amor, universo, natureza, felicidade, saúde, saudades, sonhos, objetivos, metas, companheirismo, sabedoria...

Se analisarmos de forma racional, são apenas palavras que algum "ser" as qualificou para definir, a comunicação, empatia, emoção, etc.

Entretanto, uma análise gradativa, minuciosa, saberás que não são somente palavras jogadas ao vento, pronunciadas sem critério ou menções impensadas e passageiras.

São palavras sublimes, interativas, trazem o vigor do "eu" mais profundo.

Sílabas ungidas e atreladas a momentos únicos, divinamente eternos.

Cada letrinha, sílaba se formam e concretizam em palavras, não apenas em uma folha de papel ,"scrap" ou e-mail.

Cujas citações a primeira vista, tornam-se apenas menções escolhidas por um mero dicionário ou por conceitos, porém a relevância das “palavras” são simbolísticas, geradoras de um ápice verídico.

Integram-se, atrelam-se, agregam-se. Analisando –as, por uma linha de pensamento edificadora, tornam-se uma linha tênue, vigorando a totalidade da harmonização semântica.

És insólito formatar e objetivar estas citações de vocábulos, unificando "ser-essência", infinitamente grandioso e valioso!

Porém, cujo pensamento do "ser-eu" vos escreve, o define como nobre.

Menções que lhe adjetivei , tomam como qualidades minimizadoras baseadas no ser humano representativo iluminado, que tu és!

Lhe busquei incessantemente, como as formigas que trabalham arduamente, para que possa usufruir do seu desempenho conquistado a chegada do inverno impiedoso. Permutei incansavelmente nos refúgios dos confins da vã consciência, quando encontrei - me momentaneamente exaustiva em prol da busca, o “Ser Divino”, em sua unânime habilidade cautelosa, criteriosa e fatídica, presenteou-me com um “favo belo” e reluzente, você!

“Você é minha fonte de vida, a felicidade predominante nos meus dias áridos, a saudade: motivadora e estimulante, a natureza na qual codificou minhas raízes, o amor – fenômeno considerável como o “orvalho”, não se pode sentir, mais é possível visualizar a serenidade e o ciclo de natural de sua pureza absoluta!”.

Somos uma só alma, a energia sincronizadora responsável pela conspiração do universo em sua infinita plenitude.

Somos em potencial o sentimento eterno,espiritualizado e objetivado.

Sabiamente do companheirismo próspero, nos tornamos um só “CORAÇÃO!”

<<Escrito:23/08/2009 - Domingo>>

Clusius
Enviado por Clusius em 16/07/2010
Código do texto: T2380386
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.