SENTINDO O ADEUS
NA CABECEIRA ESTE TEU ROSTO AMADO,
CONTEMPLO E LEMBRO O NOSSO PASSADO,
E AS TRANSFORMAÇÕES QUE VIDA FEZ,
FORAM ANOS VIVIDOS AO TEU LADO.
VER TEU CORPO ASSIM TRANSFORMADO,
PELOS ANOS E TRAJETO DA EXISTÊNCIA,
ME DEIXA COMOVIDA A CONSCIÊNCIA,
DAQUILO QUE VIVEMOS NO PASSADO.
EU TE PEÇO PERDÃO OH! MÃE AMADA
HOJE A DOR DA SAUDADE QUEIMA DENTRO,
AO TE VER DE TODO ASSIM AUSENTE.
ESTA LOUCA SAUDADE ELOQUENTE
SE EU PUDESSES VOLTAR QUE BOM SERIA,
TE AMANDO MUITO MAIS E DOCEMENTE.