OS BEM AMADOS

EU OS TIVE EM MEUS BRAÇOS PEQUENINOS,

O MEU ÚTERO LHES DEU OS MEUS CARINHOS,

HAVIA O PRAZER DE UM AMOR DIVINO

QUE É MAIS DO QUE SE PODE CONCEBER.

AGRADECIDA POR SER MÃE, ETERNAMENTE

POR ESTES FILHOS, VIVO ASSIM CONTENTE,

POR TODA ESTA GRAÇA DE TERNURA INFINDA

QUE AO MEU CORAÇÃO FAZ TANTO BEM!

SÃO CARINHOS INCONTIDOS NAS LEMBRANÇAS,

TRAVESSURAS, RISOS, CHOROS DE ESPERANÇAS,

TODAS BÊNÇÃOS QUE UMA MÃE TEM...

SIGO A SINA TRAÇADA DA FELIZ ESTRADA

QUE TODO CORAÇÃO DE MÃE TEM NA JORNADA

AGRADECENDO SUAS VIDAS CUIDADAS POR DEUS.