Dias Nublados...

“Um dia de chuva é tão belo

como um dia de sol.

Ambos existem, cada um como é.”

Fernando Pessoa (1888-1935)

Fagner Roberto Sitta da Silva

Dias nublados, chuvosos, sem sequer

uma nesga de azul no céu cinzento.

Dias submersos, fatais, sem forte vento

que venha, o nevoeiro, enfim, varrer.

Dias em que o Tempo passa muito lento,

com o peso da névoa, sem poder

se soltar para lépido correr

como fugaz e alegre pensamento.

Dias iguais, apesar de serem dias

normais, com suas tristezas e alegrias;

dos mesmos afazeres da semana.

Dias que quebram o ritmo da cidade,

cobrem com cinzas de tranquilidade

nossa vida corrida, cotidiana...

Garça, 14 de julho de 2010.

Página Pessoal - http://fagnerroberto.blogspot.com

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 15/07/2010
Reeditado em 16/07/2010
Código do texto: T2380262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.