TEU PEITO ABRIGO
A CADA POR DE SOL UMA ESPERANÇA,
A CADA AMANHECER A CONFIANÇA
QUE FIGURA NA ALMA FIELMENTE
QUE ESTARÁS COMIGO PARA SEMPRE.
EU SINTO UMA IMENSA PAZ CONTIGO
E AGRADEÇO A DEUS TEU PEITO AMIGO
ONDE OS MEUS ANSEIOS DEBRUCEI
AS ESPERANÇAS DESTE MEU SENTIDO
VIVER ETERNAMENTE OS TEUS CARINHOS,
QUE ME TROUXE O CALOR DO NOSSO NINHO
E A VERDADE QUE MEUS DIAS TÊM
TANTO TEMPO ESPEREI O TEU FAVOR,
E AGORA TENHO A GRAÇA CONCEDIDA,
PELA TERNURA DESTE IMENSO AMOR.