A noite desce lentamente
e sombras cobrem a Terra
meu coração triste se encarcera
no mais profundo da mente.

Meu corpo de frio estremece
e o medo quer me dominar
pois outra noite está a sangrar
um coração que nunca te esquece.

Então desce o choro comovido
com a angustia e a solidão
a tomar de mim o corpo,

Há tempos tenho resistido
aos sobresaltos do meu coração
que sem você para...,morto!

Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 15/07/2010
Código do texto: T2379535
Classificação de conteúdo: seguro