O MEDO

Tantas ânsias represa da palavra

Por escutar a voz da cruz razão!

Emoções vela (só) no diapasão

Da lógica gelada que lei lavra!

Exprime sem pulsar na rota escrava

Da crítica pra ter aprovação!

Envereda, pros moucos; que não crava

Poema tal cicatriz do coração!

A Vida não consegue compreender...

Reprimido e com medo só consente

Emoções após copo de cerveja.

Mas, quando acorda põe tudo a perder...

Pois, não quer, emoções, mostrar que sente

Com temor que o opressor um dia veja.

(Alexandre Tambelli - São Paulo, 2 de Janeiro de 2004 - 16:13h)

Alexandre Tambelli
Enviado por Alexandre Tambelli em 11/09/2006
Código do texto: T237912
Classificação de conteúdo: seguro