LEMBRA DE MIM
Lembra de mim para onde for
Mesmo que seja um pouquinho.
Não esqueça do meu amor,
De quem ficou aqui sozinho.
Lembra da esperança e do valor,
Da nossa vivência e do cantinho,
Dos versos lindos em cada flor
Que te dediquei com carinho.
Lembra de mim, meu amor,
Lembra de mim para onde for.
Não importa o meu triste fim.
Seja fantástica a sua diretriz.
Desejo que seja sempre feliz
Mesmo muito longe de mim.