*** ÁGUAS DE JULHO ***

Por que assim chora a lua tão tristemente

Em grossas lágrimas que formam torrentes

Por que o horizonte se fecha impaciente

No oceano as lágrimas são fortes correntes...?!

São as águas de Julho que trazem tristezas

Enchentes terríveis que explodem represas

Deixando o pobre com mais incertezas

E o rico afundando nas suas riquezas...!

Se chora a lua e recebe o oceano

As lágrimas tristes do coração humano

Ao ver em monturo o seu pobre barraco...

São águas de Julho transformando imagens

Das cidades em cacos, e em todas paisagens

Cada lágrima ao cair n´água, forma um buraco...!

*** Dedicado à querida amiga ZeldaS, em homenagem ao seu comentário sobre a imagem atual do meu perfil...! ***