Aprendiz
Meu amor
eu serei seu aprendiz
nas alturas do amor
ou onde quiseres ir
Na relva selva da ilusão
Ouviras teu coração
O desejo de encontrar
No oceano do infinito desbravar
Do teu sabor, ser fiel
como abelhas em mel
Teu beijo assim provar
Como um pequeno aprendiz
Do amor, ser raiz
Para quando me achar.