A LUZ DO MUNDO

A LUZ DO MUNDO

Que seremos já sei, como desconheço...

Profeta e videntes tendo visões iguais,

O Brasil assume o topo, ninguém mais...

Pros outros, o fim, pra nós um começo...

Num cerrado goiano, no local mais zen,

Fica o centro de luz, proteção do além...

Vai filtrar do povo, o que mata o bem,

Garantir pro país, o que hoje, não tem...

Seremos em breve, celeiro pro mundo,

Não só de alimento, mas boa conduta...

Teremos voz clara, que o céu escuta...

Tamanho milagre, é de Deus, oriundo...

E se merecemos, que ninguém discuta...

Cada qual tenha fé na força absoluta...