****De versos e rimas****
De versos e Rimas
Espalhando o amor pelo planeta,
Sigo pelas estradas da humanidade,
Retratada de versos e rimas, faceta
Que canto a saudade, pura felicidade
Ao levantar do tombo, dos enganos
Nas pistas falsas, reencontro
Com a magía, desejos soberanos,
Voz rouca, aqui me encontro...
Parada, ao lado de versos e rimas,
E não sei, onde deixei a sabedoria,
Oculta talvez, em algum campanal
Esverdeado, florido sem igual,
Agora, sigo o som da suave melodia,
A quem meu coração, por outro, tanto estima.
Estela
15-07-10
Inspirado no maravilhoso soneto do Amigo e Poeta Mario Roberto Guimarães.