Mar azulão
(11.07.2010) 11:05
Ventoso em extensão
Alegra de antemão
Gaivotas esvoaçam
As pessoas passam.
O coração enlouquece
Na final que não esquece
O azul é poderoso
O amor é virtuoso.
Barcos no distante
Sendas juntas ao farol
Aprontam num instante.
Um tema em bemol
O sentir está presente
O coração muito sente.