TE ABRAÇANDO POR TRÁS
Pouco importa onde estás agora
te sinto comigo e isso é o que vale
misturo a saudade que me devora
às minhas palavras antes que eu fale
sei, palavras não são mais que expressões
mas se misturada no peito com tanta saudade
embola, engasga, provoca seus arranhões
que as lágrimas chegam a cair de verdade
mas confesso que seria melhor se estivesse
bem pertinho de mim e assim eu pudesse
sentir o teu cheiro ao te abraçar
pra partilhar com você como que vivesse
novamente o desejo que em nós despertasse
se meus braços, por trás, puderem te abraçar.