Eu ainda morro nesse feitiço
Quem pode me tirar dessa roubada?
Tenho tesão por uma mulher casada...
Ela é linda, loira, sarada.
Quem pode inventar uma nova paixão pra mim?
Essa mulher quer ser o meu fim.
Todo dia eu a vejo seminua no seu jardim...
Eu já perdi o trabalho para vigiá-la.
Eu já perdi a namorada por amá-la...
Agora estou aflito, sozinho.
Sonho deitado no seu ninho.
Essa mulher já me fez perder a cabeça.
Já não me importo com esse quebra-cabeça...
Essa dona é louca e sabe disso.
Eu ainda morro nesse feitiço.