JARDINS
Muita atenção se adentras um jardim,
disfarça tua presença ao respirar,
borboletas estão em volta do jasmim
e beija-flores se engalanam pra beijar
Não te percebes intruso no sagrado?
És nódoa num recanto do paraíso,
teus pés intimidam esse santuário,
revele-se tão-só em mero sorriso
Seja ali apenas brisa que chegou,
a simples folha pela rotina caída,
um pássaro que de ninho se enganou
Depois, em pouco se vá silencioso
como fugaz névoa desaparecida,
fazendo de conta que lá nunca entrou