SONETO GENETLÍACO À NATÁLIA

Ah, minha jovem e bela amiga Natália,

Completa hoje mais um aninho de vida,

Sua juventude alegria espontânea espalha

Tornando a sua caminhada ainda mais florida.

Disposta sempre está para transpor a muralha

Que o destino venha colocar de forma decidida

Arregaça as mangas ficando pronta pra batalha

Acompanhada de uma vivacidade sem medida.

Parabéns, Natália! Desejo-lhe de coração muita paz,

Saúde, felicidade, porque o resto corremos atrás

e com disposição e fé em Deus, há de conseguir.

Já que não posso no momento, de modo algum, estar aí contigo

Eu peço a este soneto que venha me representar esse seu amigo

que muito lhe admira e é muito feliz por sua amizade possuir

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 14/07/2010
Código do texto: T2377904