Anarquia

Um gigante adormecido

Com ódio crescente

Um ideal esquecido

Surgirá a revolta iminente

O desejo no peito nunca calado

A idéia na mente jamais apagada

A liberdade em clamor entoado

A organização deve ser acordada

Em todas as mentes

Em todos os corações

Nossas políticas inexistentes

Liberdade para todos, não somos cães

O ser humano autoritário

O equivocado otário

Sem rima expresso o não querer rimar

Lucas Salles
Enviado por Lucas Salles em 14/07/2010
Código do texto: T2377808
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.