OH, VIDA QUE SE ALONGA.

Autor Nailo Vilela.

Oh, vida que se alonga,

Propiciando-nos envelhecer,

Adquirimos conhecimentos,

Que nos ajudam a crescer.

Oh, vida que se alonga,

Vendo os nossos dias passar,

Dando-nos oportunidade,

Para podermos melhorar.

Oh, vida que se alonga,

Sem sabermos aonde chegar,

Nesta vida a caminhar.

Oh, vida que se alonga,

Enquanto estivermos vida,

Jamais deixaremos de lutar.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 14/07/2010
Código do texto: T2377093
Classificação de conteúdo: seguro