BRIGUINHA DE AMOR
Nos amamos demais, eu acredito,
Mas qual dos dois terá maior amor?
O meu é bem maior, posso supor.
Mas você diz que o seu é infinito...
Assim, nós competimos com ardor
E isso torna o amor bem mais bonito;
Não há rivalidade no conflito,
Ninguém sai derrotado ou vencedor.
Apenas uma discussão bem-vinda,
Que nós não resolveremos jamais
E nem sabemos como ela se finda.
O seu amor e o meu são tão iguais,
Mas você diz me amar bem mais ainda
E eu digo que lhe amo muito mais...