MI VIDA POR UN BESO TUYO

No más tiene sentido

Mi vida sin la tuya,

Por eso te pido un beso.

¡Un beso y nada más!

Puedes llevar mi vida

Y tudo más que te puedas servir...

Pero no te olvides:

¡Déjame un beso tuyo!

¡Um beso!... ¡Un besito solo

Es todo lo que necesito!

Después, mi vida puedes llevar.

¡Solo un beso tuyo, y nada más!

Para que en paz

Yo pueda morrir...

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 14/07/2010
Código do texto: T2376768
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.