AMIZADE

Perder uma amizade é muito triste!

Lembrarmos de conversa carinhosa

E lembrarmos que já, mais não existe

Tudo agora é saudade dolorosa.

Adeus aos bons tricôs e às brincadeiras.

É só silêncio e alguns papos furados

E adeus às mais notícias rotineiras

Tudo é findo entre prantos atordoados.

Conseguir amizade é competência

Mas, mantê-la é nobreza e inteligência

Evitando as saudades e tristeza.

A amizade virtual é caprichosa,

Pois a distância isola dolorosa

O aconchego num beijo de pureza.