ADMIRO O POETA CANTADOR

Admiro o poeta cantador

Que faz versos tocando uma viola;

Mais veloz que um computador,

Do que um jato, um chute numa bola!

Admiro o poeta cantador

Que mesmo sem ter ido à escola,

Faz poemas eruditos de amor,

Faz sonetos de dentro da cachola!

Dá resposta desbancando o agressor,

Com gracejo, com alegria, com humor,

Causando em seu público, vibração...

É preciso apoiá-lo, dá valor,

Admiro o poeta cantador

Que faz versos com a mente e o coração!