NOSSA RIMAS

Faço do amor a rima do meu verso

E ao retirar a seda do meu coração

Deixo fluir dali, toda a emoção

À qual me inspira, o vasto universo...

Poeta, eu uno o amor e a poesia

E aos meus versos quero entrelaçar

As rimas que tu teces ao luar

Que o amor é verso pleno de magia...

Que assim as nossas rimas entrelaçadas

Percorram do amor, toda a estrada...

Que ecoe no universo a nossa voz,

E espalhe-se o amor que há em nós

Contido nestes versos, qual canção abençoada,

A embalar os sonhos da nossa madrugada...

Helena grecco

14.07.2010

**Texto postado como interação para o belíssimo soneto de MARIO ROBERTO GUIMARAES, intiTulado "DE VERSOS E RIMAS " Obrigada, Mario.