Rapaz Acanhado

Rapaz Acanhado,

Largue essa timidez!

Fica todo desconcertado

Quando precisa ser cortez.

Rapaz Acanhado

Diga sem demora,

Não precisa estar embriagado,

Para dizer que me adora.

Rapaz Acanhado

O seu jeito inibido

Me conquista de modo desenfreado.

Rapaz Acanhado

Não precisa ficar envergonhado

Sempre que te abraço apertado.

Iza a Bella
Enviado por Iza a Bella em 14/07/2010
Código do texto: T2376482