GOSTO DE TI.

Autor Nailo Vilela

Gosto de ti,

Com amor e devoção,

Eu vivo pra ti,

Minha grande paixão.

Meus dias são lindos,

Contigo meu bem,

Gosto muito de ti,

Que me ama também.

O verdadeiro amor,

Em ti encontrei,

É tudo o que sonhei.

No amor eterno,

Sempre acreditei,

E foi contigo que realizei.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 14/07/2010
Código do texto: T2376397
Classificação de conteúdo: seguro