Matematicando
Soa a mente de forma funcional e matemática
Uma função exponencial alterando o binômio;
... E procurei pelos logaritmos práticos
Li na geometria espacial desde os saxônios.
Quem dera, entender as análises quadráticas
Uma forma conjunta embalando o matrimônio,
Que feriu as relações e funções fantásticas
Informando as circunferências do patrimônio.
Com as equações polinomiais binárias
O cálculo da geometria centenária
Me coloca na condição deste meu cântico.
Belas ondas das probabilidades bálticas
Refletindo sobre a trigonometria náutica
... Todos os cálculos — Te vi como balsâmica!