EU

Eu sou a que no mundo anda perdida,

Eu sou a que na vida não tem sorte;

Sou a irmã do sonho, e deste sorte

Sou a crucificada... a dolorida...

Sombra de névoa tenue e desvalecida;

e que o destino amargo, triste e forte;

Impede brutalmente para a morte;

Alma de luto sempre incomprrendida!

Sou aquela que passa e ninguém vê...

Sem a que chama triste sem o ver...

Sou a que chora sem saber porquê..

Sou talvez a visão que alguém sonhou

Alguém que veio ao mundo para me ver

E que nunca na vida me encontrou!!

23/11/81

Giane Ventura
Enviado por Giane Ventura em 14/07/2010
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T2376336
Classificação de conteúdo: seguro