PINTURA NA PAREDE
Eu passei e vi você, linda, pintada na parede
colei meu corpo apaixonado no cimento frio
meus braços abertos num momento de silêncio
te envolveram e mataram de você minha vontade
por vários dias eu passava e te via
e dedicava minhas horas de abandono
e por um tempo perdia horas de sono
sentindo amor como a muito não sentia
mas assim como o tempo eu também fui passando
já não parava mais para o abraço, só olhava
e levemente um beijo tímido eu jogava
acompanhado de um sorriso entristecido
eu pensava em quão bonito teria sido
se da parede se soltasse o sonho que eu sonhava