PECADOR

Agora sei o porquê de ser um pecador,

pois do tempo infinito um breve lampejo

encheu minha´lma de um febril desejo,

de ter de ti um pouquinho de amor.

Eu que vagava errante, como vaga o vento

das estações, sempre folhas levando ao léu,

como desejar com esse pecado, entrar no céu,

o que preenche todo o meu pensamento?

Só posso alcançar, quem sabe, morrendo

num outro plano além dos sete existente

por que é proibido e está tão distante

e como castigo pelo pecado, a dor

por não poder viver esse grande amor

quem sabe na morte, eu possa viver como antes.

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 14/07/2010
Código do texto: T2376128