NADA É POR ACASO ACASO
(Sócrates Di Lima)


Foi por acaso que me encontrastes
Mas, não é por acaso que encontras aqui,
Dentro deste meu coração que voastes,
E eu, para dentro de ti.

Foi por acaso que me viste pela primeira vez,
Mas, não foi por acaso que voltastes.,
E pela força do amor em altivez,
Soubestes muito bem porque ficastes.

Não é por acaso que dentro de mim ficastes.,
Alimentando o amor que em mim colocastes.,
Grandioso é este amor que alimentastes.

Não foi por acaso que meu coração abristes,
Nem que nele ainda persistes,
Por que não é por acaso que neste coração morastes.




14/07/2010 11:55 - Basillissa
Não acredito no acaso . Acredito sim , que as coisas tem hora e lugar para acontecer. Sendo assim , não é por acaso que os caminhos se cruzam , que se mantem um bem querer. Perfeito , sempre ! Beijoosss , Sócrates =)
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 13/07/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2376021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.