MEU AMOR MAIOR
(Sócrates Di Lima)


Olho a noite que se espalha la fora,
A Lua sequer veio me ver.,
A chuva fina que cai agora,
Não faz dela me esquecer.

A brisa que roça minha tez,
Umedecida pela saudade dela,
Fria arrepia minha pele outravez,
São sintomas na alma que me faz sem ela.

E a noite mais uma vez leva-me,
Para onde todas as noites eu vou.,
Lá nos braços dela quero encontrar-me,

E sob minha chuva fina,
Chama-la de minha menina,
E dizer-lhe que o meu amor é maior, e ainda não passou.


14/07/2010 11:59 - Basillissa
Obrigada ,Sócratres , pelo bem querer de sempre. Acredite , é recíproco . O carinho é enorme por você.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 13/07/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2375991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.