"______CORAÇÃO APAIXONADO______"

Escuto a voz do coração

Seu nome ele sussurra

E sempre a mesma canção

Nosso amor vai entoar

Céu e mar.. Sul e norte

Esse e o segredo

Para ele esta sempre forte

Amor que espalha

A eternidade

Fogo que ascende

A chama da felicidade

Nosso amor parece uma linda canção

Pois você e a menina

Que ganhou meu coração!

Anjinho da Guarda
Enviado por Anjinho da Guarda em 13/07/2010
Código do texto: T2375890