TUDO VALE A PENA
VALEU A PENA TE AMAR
MUITO EMBORA O QUE SOFRÍ
VALEU A PENA SONHAR
OS SONHOS QUE NÃO VÍVÍ.
VALEU A PENA GANHAR
E APRENDER COM QUE PERDÍ
VALEU A PENA CHORAR
POIS TAMBÉM, MUITO SORRÍ.
AGRADEÇO, O TER NASCIDO
POR TUDO QUE TENHO VIVIDO
A VIDA, É UM DIVINO DOM
POR TUDO AQUILO QUE PASSO
DAS MÁGOAS, EU ME DESFAÇO
SÓ GUARDO SEMPRE O QUE É BOM.
ARMINDA l3/07/2010