"______PENSAMENTOS APAIXONADOS_____"

Você e o amor

Que me fascina

Você e o raio de sol

Que me ilumina

Você e a estrela

Que me faz brilhar

Você e a rosa

Que sempre vai me encantaa!!

Ao seu lado

Sempre quero estar

Não Importa o dia

Nem a hora

Muito menos o lugar

Eu sempre vou te amar!!

Anjinho da Guarda
Enviado por Anjinho da Guarda em 13/07/2010
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T2375672