Depressão Maníaca

De tanto remoer idéias e moções
Meu lado cognitivo veio a me instruir
Agora sei que existes, a me denegrir
Criatura medonha de más intenções

Já sei tens um alvo, o de despedaçar
Meu diálogo interno e meu consciente
(Racional ou emocionalmente)
Tenho que ir fundo prá te expurgar

Mas que expertise será necessária
Pra autoestima no dia-a-dia ganhar
E atingir o âmago, pra te expulsar?

(Oh depressão cruel, triste e insana)
Réquiem sereno minha vida terá?
Brotará a Paz, terei o meu Nirvana?