Temporada de perfeição da fé
Às vezes buscar a verdade em palavras, significados, definições;
Faz nos deparar com conceitos que fogem a alma, o coração!
Mas o que é viver do cálice do fogo, caos entre nações...
De pensamentos apátridas que dilaceram a emoção?
Isto eu não sei dizer, mas me comove o ser, me perturba,
Pois imaginar uma vida em brigada de lembranças,
Sem saber o que sentir, desejar, amar. Deturpa!
O pouco de sanidade que há em esperanças.
Brindo, então com vinho, meu sangue!
A geração de ópio sem realidade,
Num esquecido... mangue.
Onde, rezo, oro, peço;
Dá-me razão, Deus!
E eu o clamo...