*** ONDE TE ENCONTRO...? ***

Ainda te procuro em plena madrugada

Enquanto a cidade sossega adormecida

Eu busco e rebusco todas as calçadas

Na ânsia do encontro da face tão querida...!

Os olhares da noite espiam com surpresa

Os passos cautelosos da sombra passageira

A lua sempre ajuda com a sua luz acesa

Na busca desse sonho em que te quero inteira...!

Os vultos se sucedem, os lábios são silentes,

Aonde eu te encontro...! Nas calçadas frias?

Ou num dossel de ouro, em cobertas quentes...?

O frio me castigando, congela-me os ossos

Perdi-me nessa busca sem noção de dias

Somente a esperança redobra-me os esforços...!